Share

Star Wars : Commander Android

Berawal dari baca artikel WPCentral tentang game ini sudah hadir untuk windows phone ( meskipun tidak support device 512 MB ram ) dan windows 8.1. sebenarnya sudah tau game ini ada untuk iOs, baru kemarin sih. lalu ketika mencari di Play store apalagi Windows Phone store, tidak menemukan hasil.

oke akibat artikel itu saya langsung mencari di play store android saya , dan yeaaaaay~~~ ada juga game nya. tanpa pikir panjang saya langsung install. gak sampe 5 menit, Tada~~~~

image

setelah loading yang lumayan lama akhirnya masuk ke game juga, ada beberapa tutorial dan ada tutorial attack dari sisi rebel dan empire

image

yep setelah tutorial yang lumayan lama, akhirnya player diharuskan memilih menjadi dark side (empire) atau Rebels, karena saya baru nonton star wars, dan suka sama leia akhirnya memilih rebel, maafkan saya dark side

image

gameplay nya overall kayak clash of clans, dan karena saya gak begitu jago di clash of clans, saya akan membuktikan diri saya di Game ini (semoga)

oh ya kalau temen-temen mau download, aku bantu kasih link deh :

Itunes Play Store | Windows Phone Store |Windows Store

 

selamat bermain!

Iklan
Standar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s